강동중학교 로고이미지

미래세계를 선도할 창의적인 글로벌 인재육성 머리엔 지혜를 얼굴엔 미소를
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 등교수업(3학년), 원격수업(1,2학년)
  • 개학
2
닫기
  • 등교수업(3학년), 원격수업(1,2학년)
3
닫기
  • 등교수업(3학년), 원격수업(1,2학년)
4
닫기
  • 등교수업(3학년), 원격수업(1,2학년)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 등교수업(2학년), 원격수업(1,3학년)
8
닫기
  • 등교수업(2학년), 원격수업(1,3학년)
9
닫기
  • 등교수업(2학년), 원격수업(1,3학년)
10
닫기
  • 등교수업(2학년), 원격수업(1,3학년)
11
닫기
  • 등교수업(2학년), 원격수업(1,3학년)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 등교수업(1학년), 원격수업(2,3학년)
15
닫기
  • 등교수업(1학년), 원격수업(2,3학년)
16
닫기
  • 등교수업(1학년), 원격수업(2,3학년)
17
닫기
  • 등교수업(1학년), 원격수업(2,3학년)
18
닫기
  • 등교수업(1학년), 원격수업(2,3학년)
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 등교수업(3학년), 원격수업(1,2학년)
22
닫기
  • 등교수업(3학년), 원격수업(1,2학년)
23
닫기
  • 등교수업(3학년), 원격수업(1,2학년)
24
닫기
  • 등교수업(3학년), 원격수업(1,2학년)
25
닫기
  • 등교수업(3학년), 원격수업(1,2학년)
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 등교수업(2학년), 원격수업(1,3학년)
29
닫기
  • 등교수업(2학년), 원격수업(1,3학년)
30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 홍미밥
    • 우렁살된장국5.6.18.
    • 오향족찜10.
    • 다시마채젓국무침
    • 배추김치9.13.
    • 오이고추&쌈장5.6.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):686.5 Kcal 탄수화물(g) : 81.8 단백질(g) : 35.8 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 93.7 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 32.9 칼슘(mg) : 364.5 철분(mg) : 11.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기